Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Шантаж - воскресная тема во вторник

01.09.16 13:42
Re: Шантаж - воскресная тема во вторник

Риджио свой человек
Риджио
в ответ kauffrau 01.09.16 13:26, Последний раз изменено 01.09.16 13:53 (Риджио)
подруге высказать не могу, не хочу ее накручивать.

Это мои слова про ДОЧЬ!!!!!!! Против ДОЧЕРИ не хочу накручивать.

Или Вы до заключения брака предупреждали?
В любом случае, актуально, семья имеет место, держится на любви со стороны дочери. Зачем настраивать бабушку против зятя такими разговорами? Семью подрывать?

Вы о чем? Я про зятя ни полслова плохого не сказала! Семья у них держится на ВЗАИМНОЙ любви, потому что зять там тоже жену любит, вон весной скинули ребенка и собаку моей подруге и он повез ее на Канары на 2 недели, подруге пришлось эти 2 недели жить у них дома, т.к. у ее мужа аллергия на собаку. А после Лазаревского на неделю повез в Италию, отпуск с ребенком - это же не отдых.

Как раз в дочкину семью никто не лезет с критикой зятя или чтобы разбить. Пусть живут и все рады, что там все ок.

А с зятем пускай дочь самостоятельно разбирается, сама решит, как ей лучше, с корыстным мужем, или без оного.

Я фигею, догорая редакция! Кто сказал, что он корыстный? Я?

Это тут уже форум придумал, додумал и вынес приговор. А я такого не говорила, потому что я про это ничего не знаю ни от кого.

Я говорила только, что они заинтересованы в моей подруге, как в бесплатной няньке. Это было, да. Когда подруга попыталась сократить свое участие в сидении с ребенком, у зятя была истерика, он вопрошал свою жену, как же они будут жить и как же заводить второго ребеночка, если маман уже сейчас объявила, что хочет больше времени для себя. Ему дочь сказала - а представь, что мама заболеет. Или вообще ее не станет. Как то же люди справляются без бабушек. А мать попросила пока не сворачивать "программу помощи", т.к. "они не готовы пока".

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на