Помочь похудеть мужу/жене
Один мой коллега очень серьезно занимался бодибилдингом и жрал, простите, просто как конь. Потом у него случилась какая-то травма, так что спортом он прекратил заниматься вообще, работа у нас сидячая, так его разнесло так, что страшно было смотреть. ´Года два он был ходячим куском сала, потом начал потихоньку заниматься легким спортом и поменьше есть. Через год где-то стал выглядеть нормальным человеком.
Я сама всю жизнь занималась легким спортом, без особых нагрузок, балет, аеробика и т д, пока не приехала в германию вообще о весе не задумывалась. Здесь за год поправилась на 15 кг, хотя ела, как всегда. Но про скрытые в здесхних продуктах сахар и жиры я не знала. Цхерез год спохватилась, перестала есть шоколад, уменьшила порции. За год ушли 15 кг, потом еще 5 вообще без спорта. 8 лет я потом жила без диет, легким спортом, танцы и т.п, занималась раз в неделйу, о весе не приходилось беспокоиться вообще. В первую беременность поправилась за эти 9 месяцев на 25 кг. За год восстановилась, но уже только со спортом и последние 3 кг добивала диетой, иначе никак. Два года про вес не думала совсем, дерзхалсай сам. Во вторую беременность все время следила за весом, набрала 16 кг. Ребенку 1,8, 5 лисхних кг все еще на месте, на спорт и диеты .у меня нет ни сил, ни желания, с тех пор, как я вышла на работу.
Короче, мой вывод: возраст играет огромную роль, чем старсхе, тем тяжелее. Спорт хорош для здоровья, но в плане потери веса второстепенен. Главное, перестать жрать. И кстати, если кто-то, как я, не может перестать жрать, цхтобы скинуть лишнее, но вполне в состоянии поддерживаТь вес годами на том же уровне, для того всякие альмазеды вполне могут быть выходом.