Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь похудеть мужу/жене

01.09.16 10:44
Re: Помочь похудеть мужу/жене

nata.win патриот
nata.win
и контроль этот уже так же естественен как пить и дышать.

Мне к сож. не удаётся достичь этого состояния. Как чел. с богатым опытом похудения (к сожалению) смело утверждаю - похудеть не тяжело. Нужна хорошая мотивация, смена образа жизни, начать двигаться и правильно питаться. У меня и понижн. функций щитовидки и всё равно всегда худеется. В прошлом году 13 кг, в 2012 20 кг и ещё пару раз до йетого. Но долго мне дежать вес не удаётся, я всё равно возвращюсь на диван. Вот держать вес - для меня это нечеловехеские усилия. Не удаётся навсегда перестроится, даже если похудательный процесс длится год (я не худею быстро), спорт не страновится привычкой. Я всегда худею с какой то конечной целью - захотелось замуж (получилось кстатиулыб) , пригласили на свадьбу, к 40 летию худела...и когда событие проходит я возвращюсь на диван с вкусняшкой. Вот и сейчас опять диванная фаза и всё что сброшно в прошлом году, опять набрано. И возникают мысли - может не дано мне, уж смириться и радоваться жизни такой какай я есть. Но гложет всё же внутри , как посмотрю на прошлогодние одёжки 36 размера и фото...эхххммм Кстати муж у меня суперстройный был, есть и наверное будет. Меня любит любой. Конечно подозреваю что ему не очень нравится мой вид, но и похудев на 20 кг не замечала изменение отношения ко мне. Так что мне муж не помощник. Сама, только сама и только для себя.

Перейти на