Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь похудеть мужу/жене

01.09.16 08:44
Re: Помочь похудеть мужу/жене

koder патриот
koder
Вы видите человека первый и еднственный раз, и только на основании этого делаете выводы о его здоровье.

До фига что-то больных стало. И все больные как на подбор либо с дёнером либо с куском жира в руке. Это болезнь такая, фритированную рыбу заставляет у диллеров покупать?

Не перекручивайте, я нигде не предлагала заменять продукты по вкусу

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...

Пост 534 : "Что она ему взамен хаксе предлагает? Должно быть что равносильное по вкусу."

А зачем все должны заменять жареное мясо на грильное?

Вы занимаетесь тем же чем и все толстяки - берете одно что то и ожидаете результат. Поэтому ветки и тонут в кулинарных рецептах. А секрет банален - менять надо ВЕСь образ жизни. А то, что вы выдернули у меня одну мелочь и собираетесь сначало ее раскритиковать, а потом и мое отношение к проблеме - зачем? Кому это надо?

Откуда берётся армия толстяков? Их становится все больше и больше. А уж американцы в своём тренде на обизжиренное и колличества толстяков всех обогнали.

Болеют наверно. И наверно чем то заразным.улыб

------------------------------------

И еще - толстяками имхо никто не занимается. Если толсяk придет на фитнесс, ему дадут гарантированно такую программу, при которой он абсолютно гарантированно ничего себе не навредит. А то, что у него гарантировано никаких результатов не будет, это никого не интересует.

А вообще мне пофиг, я со своей проблемой справляюсь. А вот в группе похудения люди годами в мокрые простыни заварачиваются и не помогаетулыб Надо меньше штудии читать и больше думать.улыб Imho

Перейти на