Помочь похудеть мужу/жене
Когда я вижу, как гора сала покупает огромную рыбу в тесте, с которой стекает жир, я вижу где отложилась прошлая рыба. Польза от этого жира выступает прямо во всех местах. И это называется инсулиновой проблемой?
Вы видите человека первый и еднственный раз, и только на основании этого делаете выводы о его здоровье. Это наводит меня на мысль что вы никогда не были патологически толстым. Вы чуток разъелись от лени, а потом лбыстро схуднули. Вы относитесь к категории тех самых худых, которые думают что они сделали неимоверные усилия, но это только ваше субъективное мнение. Скорей всего если попытаться сравнить страдания патологического толстяка и ваши, окажется что вы и не страдали вовсе, а так чуток поднапряглись.
Толстяки кстати сами часто рассказывают, как важны для организма углеводы и жир.Поэтому их надо туда, в организм больше, боль
А вы хотите сказать что жиры и углеводы не важны для организма?
.И вы и я. Так вот вам сложно понять, какое удовольствие получаютнекоторые люди
просто от жира, от сала, шкварок, колбасы, жаренной в жиру. Вы пытаетесь подобрать продукты -заменители по вкусу, по своему вкусу и не понимаете, что такие продукты для людей, к ним привыкших, по вкусу не заменимы.
Не перекручивайте, я нигде не предлагала заменять продукты по вкусу. А уж особенно не предлагала заменять чем то жир. Это вы устраивает танцы с бубнами возле жирной еды. Ваша проблема в том что у вас в голове плотно сидит стигма ЖИРНЫЙ -ЖИР. А ещё эти танцы по замене вкуса устраивает индустрия, обизжиренная еда точно шмект как паппе. Что она хоть немного обладала вкусом в нее пихают сахар.
И от сахара тоже. Но почему пальцем в небо? Вы просто не понимаете, как сложно мне было вообще прекратить жарить на жиру, насколько жаренное в жиру мясо отличается например от грилля.
Потому что у вас и фукса в каждом предлржении проскакивают слова жир и вредно. Я уже привела вам примеры из штудиен. Население благодаря гонениям на жир и трендам по обизжиренным продуктам употребляет намного меньше жира. Откуда берётся армия толстяков? Их становится все больше и больше. А уж американцы в своём тренде на обизжиренное и колличества толстяков всех обогнали.
ПЫСЫ.
А зачем все должны заменять жареное мясо на грильное?