Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь похудеть мужу/жене

01.09.16 05:36
Re: Помочь похудеть мужу/жене

koder патриот
koder
в ответ kaktus2013 31.08.16 18:12, Последний раз изменено 01.09.16 05:48 (koder)
А зачем надо жир чем то заменять? Жир важен для организма не меньше чем белки и углеводы.

Гм. Приехалиулыб. Когда я вижу, как гора сала покупает огромную рыбу в тесте, с которой стекает жир, я вижу где отложилась прошлая рыбаулыб. Польза от этого жира выступает прямо во всех местах. И это называется инсулиновой проблемой?

Толстяки кстати сами часто рассказывают, как важны для организма углеводы и жиры.Поэтому их надо туда, в организм больше, большеулыб

Разве половина жует рыбу не с таким же удовольствием как другая половина что то жирное? Или жует через силу без удовольствия, показывает пример? Я вот могу без удовольствия, я молодец...Для меня здесь все настолько протеворечиво.
Именно. Каждый человек меряет ситуацию на себя. И вы и я. Так вот вам сложно понять, какое удовольствие получают некоторые люди просто от жира, от сала, шкварок, колбасы, жаренной в жиру. Вы пытаетесь подобрать продукты -заменители по вкусу, по своему вкусу и не понимаете, что такие продукты для людей, к ним привыкших, по вкусу не заменимы.
Почитайте на досуге, от чего зависимость развивается.
И от сахара тоже. Но почему пальцем в небо? Вы просто не понимаете, как сложно мне было вообще прекратить жарить на жиру, насколько жаренное в жиру мясо отличается например от грилля.

Перейти на