Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Шантаж - воскресная тема во вторник

31.08.16 08:44
Re: Шантаж - воскресная тема во вторник

OlgaOsta патриот

какая грустная история...почему-то слишком часто люди с золотым сердцем страдают от своих самых близких, "кровиночек"... Могу себе только представить, насколько сейчас тяжело Вашей подруге, но опираясь на опыт похожей ситуации, скажу: дальнейшее потакание прихотям не улучшит отношений...ее дочь поосто ни во что не ставит маму, отношение построено по принципу " мне все должны"...опять же, из опыта, дочку надолго не хватит, скорее всего это показательные выступления, цель которых -ударить побольнее, посредством манипуляции, это можно сказать стиль...имхо, как бы ни было тяжело, не идти первой на уступки, я понимаю, что это дочь, внук, но как-то во всем рассказе я не вижу саму маму, вся ее жизнь проходит под знаком палочки-выручалочки для дочери, а где она сама?... Где ее муж, который, имхо, недополучает внимания?... Нет этого в описанной картине...я бы посоветовала заняться собой и своим мужем, а дочка прибежит, такие как она теряют запал достаточно быстро, ибо слишком привыкли к опеке, комфорт теряется привычный весьма....

Перейти на