русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Hausaufgaben gefährden Chancengleichheit

30.08.16 20:35
Re: Hausaufgaben gefährden Chancengleichheit

Ninolev коренной житель
Ninolev
in Antwort shenchik 28.08.16 22:22

Окна? Домашку? Ну да, некоторые делают. У нас вот гимназия, я считаю, совсем с дуба рухнула. У меня в этом году пятеро десятиклассников, у них не классы уже, а курсы. Так расписание аховое. Минимум 3 раза в неделю - нулевой урок. Потом так примерно: нулевой урок - религия, потом окно, потом пара уроков, потом 2 часа окно, потом ещё урок, т.е. примерно в 14:30 уроки кончились... но не совсем, они идут домой (или куда хотят), а к 16:30 приходят снова в спорт.зал - на физ-ру!!! Это же трындец феерический. Взрослый дуба даст от такого рабочего дня! И это ещё повезло тем, кто рядом живёт, а кто из соседних городков ездит - вообще труба, им в 5 утра вставать, плюс в паузу между уроками и спортом не успеть туда-обратно смотаться.

Домашки в окнах хорошо делать, только у них ведь уже не просто домашки типа "решить примеры по сегодняшней теме" - у них всё больше подготовки к тестам и работам. Много наготовятся, сидя на подоконниках между уроками? Приходят домой и сидят потом до ночи. На хрена такое мордование?

Sprung zu