Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Маленький тиран

30.08.16 15:26
Re: Маленький тиран

Lioness патриот
Lioness

Вы же сами всё рассказали про своего тогда ещё 6-месячного ребенка. На руках бесконечно таскали нездорового ребенка. И Вы дико (ДИКО) боитесь, что она снова заболеет. И она шантажирует Вас и успешно.

Ребенок 6 месяцев
Здравствуйте. Начиная с двух месячного возвраста болеет каждый месяц по 2 и 3 раза, я уже устала 4 раза лежала в больнице, болеет тупо температура и все, бывает иногда болит живот и понос. Вот последняя ситуация, заболела 8 апреля пошли к врачу диагноз кишечный грипп, лечение: сбивать температуру после 39, и кормить часто моим молоком. Промучались 4 дня с температурой до 39.8. Вчера ночью т.е 22 апреля началось по новой: температура не высокая 37.8 болит живот и очень капризная. Знаю уже что 4 дня предстоит снова пройти через это же и так все 4 месяца. Я уже себя ущербной чувствую, плохой матерью, что я делаю не так? Как так может этот кишечный грипп приследовать, и от него нет лечения говорят врачи. С этой бякой я только тут столкнулась. И что самое интересное обязательно мы болеем на выходных, всегда. Уже и боюсь этих выходных. Вопрос что мне делать? Если врач ничем мне не может помочь,чем мне помочь ребенку? Может у кого была похожая ситуация. Я уже заранее знаю что мне скажут кишечный грипп и отправят домой, а если она в друг вырывает и не ест то положат в больницу.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на