Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Маленький тиран

30.08.16 15:25
Re: Маленький тиран

Stranica85 посетитель
Stranica85

Расскажу про сегодняшний день: Утром встали приготовила ей кашу, не поела. Хорошо. Пошли вышли с ней гулять посадила в коляску дала игрушку и только я прошлась с ней((5мин) тут же начала плакать и просится на руки. Взяла, и что бы хоть чуток подышала свежим воздухом поносила. Пришла домой, кладу ее на пол руки помыть все орет, взяла пошла в спалью дала грудь уложила спать. Поспала час. При том что встать мне нельзя каким то образом она сразу это чувствует и открывает глаза(делала это много раз и она просыпалась). Потом встали, пошла ей приготовить обед она сидит около моих ног и куда я шагну за мной приэтом не плачет а ноет ноет ноет... Хотела покормить посадила в стульчик не ест, взяла обратно на руки поела пару ложет. Тут у меня терпение кончилось! И я ее не брала на руки ровно час. Весь час она плакала. Я села на пол что бы она не поднималась на диван или если стою что бы ноги не дергала стоя. Она успокоилась и начала играть с братом( 2 брата у нее, им ее стало жалко) поиграла 10мин.и снова ко мне и ноет ноет, видит что не беру плачет. Потом она стала просить грудь, дала. И она уснула. Вот сейчас спит.

Перейти на