Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Маленький тиран

30.08.16 15:12
Маленький тиран

Stranica85 посетитель
Stranica85

Добрый день! Опишу ситуацию в кратце: девочка почти 11 месяцев, истерит не по детски 1. Когда идем гулять не сидит в коляске, хочет встать и просит таскать ее на руках, как только это делает сразу иду домой. 2. Когда дома не отходит от меня ни на шаг, даже если видит меня и не дай Бог я пойду в другую комната как начнет истирить и полсти за мной и пока не возьму на руки не успокоится. 3. Не ест в стульчики, только на руках, стоит мне ее посадить туда снова истирит пока ее не возьму и не вытащу. В ходунке так же не хочет сидеть, но это не так страшно. В туалет мне нельзя идти, на диван мне сесть нельзя придет и сядит на руки, короче нет 5 минут что бы она отвлеклась без меня^! 4. Когда играет я или папа должны сидеть рядом пока она разглядывает игрушки, потом ей надоедает и она просится на руки(минут через 10). 5. Она спит со мной на кровате потомучто опять так не лежит в кровати. Она еще грудная, стоит ей пикнуть ночью и если я не дам ей грудь она проснется окончательно и цстроит мне кузькину мать, приходится кормить по требованию. Она долгожданный ребенок, ее очень мы любим , лелеяли и восхищались ею.

Всеее я больше не могууууу, я устала я чувствую безсилие. Может есть тут детские психологи как мне юоротся с этим? или мамаши у которых так же было. Я понимаю это временно и всегда так не будет продолжатся, но каждый день такая пытка

Перейти на