Помочь похудеть мужу/жене
Было бы интересно перевести немного тему, а точнее вернуть к одному вопросу, который уже прозвучал. Хотелось бы спросить вас и других похудевших (а таких немало отметилось в этой ветке) про тот самый "щелчок", когда припрет и когда сам хочешь скажем так взять и похудеть во что бы то ни стало. Вы уже описывали подробно про себя, но все же не совсем понятно про самый переломный момент, вот когда он наступает?
И еще, если можно, довольно личный вопрос. Вы писали, что муж вас во время, когда вы весили много не упрекал, а наоборот нахваливал, как противостоять такому. Он не расстраивается, что вы теперь худенькая? Я не просто из любопытства спрашиваю, у меня такая ситуация, что я чувствую "щелчок" где-то рядом
, но из всех предстоящих трудностей пугает именно отношение мужа, его мой вес-облик вполне устраивает, он не понимает, зачем что-то менять или возвращать в прежний вес. Постоянно делает комплименты. То есть поддержки с его стороны вряд ли можно ожидать. Сам он относится к категории людей, которые едят все подряд и не толстеют.