Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь похудеть мужу/жене

29.08.16 19:19
Re: Помочь похудеть мужу/жене

fuchss Забанен до 24/10/25 19:11 патриот
fuchss
в ответ Hai2016 29.08.16 18:43

по любому поводу давить не надо, а надо уметь разговаривать с близким родным человеком уважительно и тактично. И слушать близкого родного тоже

Кодер уже написал

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...

и очень разумно :

Я не раз видел, как счастливы были люди, которых вытянули на простую прогулку. Главное не переборщить и не перенапрячь такого человека.
3. Есть вариант, что при поддержке такой человек втянется.

У нас в зале очень приятная пара есть

Т.е. Мужчина давно ходит, бегает,качается - красивый такой - в расцвете своих 50 лет.

А теперь жена стала ходить ( к огорчению и разочарованию некоторых стройных дам, пытавшихся с ним кокетничать) - квашня такая, со следами былой красоты. Но они так трогательно вместе занимаются этой её проблемой, он на циркуле с ней рядом, в группу йоги с ней тоже рядом, хотя раньше на групповые тренинги не ходил, на флекс тоже вместе. Она говорит : климакс, то.да сё, разнесло, надо что-то делать. А он гордо : она у меня сильная такая! у нас такие результаты! килограмм ушёл! крепнет прям на глазахулыб

но они все прекрасно знают, что для похудения надо меньше есть и больше двигаться. И если они этого не делают, то им просто в данный момент это не так важно.

Значит момент ещё не настал. Момент испуга или собственного огорчения перед зеркалом.

Я вот сегодня очень огорчиласьхммм, натянув купальники ( в отпуск собираюсь). Впервые в жизни буду стесняться себя на пляже.

Эх, надо забыть про сыр, как страшно жить... А Л. только озвучил , как ты говоришь, и тут же сам и утешает: мол, это от счастья женщины толстеют, всё хорошо... только остановись уже. Меня почему-то не утешает его тактичность.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Перейти на