русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помочь похудеть мужу/жене

29.08.16 16:09
Re: Помочь похудеть мужу/жене

mandarin коренной житель
mandarin
in Antwort medchen 29.08.16 15:34

н.п.

Все мне всегда говорили, в шутку конечно, что я ведьма, т.к. ем и не толстею. Ну и я с гордостью отвечала, что да, мне повезло с генетикой пама с мамой стройные, не в кого мне быть пумпушкой.

В моём окружении очень много полных и парочку толстых людей, большенство из них вечно на диетах и в состоянии " я худею" и тоже считают, что они склонны к полноте и завидуют таким как я.

В обратном меня убедила одна знакомая, которая всегда была ну очень толстой, а теперь держит себя в супер фигуре 38 р где то. Этим летом сидя в баре за винишком весь разговор шёл на эту же тему, что и тут. И она предложила скачать апп на мобильник, который считае шаги, пройденные киллометры и скорость, и ещё эпп куда записываешь съеденное за день.

И я стала обращать внимание, что ем я не ограничивая себя, но мало и в массе полезно, работа сидячая, но хожу я много и быстрым шагом...родители у меня стройные но активные, папа марафоны бегает, мама вообще электровеник и травоядная...так что я не ведьма, у меня образ жизни такой. И та девушка, что из толстушки превратилась в стройную делает всё тоже, что и я, только я интуитивно, а для нее это каждодневная борьба.

Sprung zu