Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь похудеть мужу/жене

29.08.16 15:34
Re: Помочь похудеть мужу/жене

medchen старожил
medchen
не поняла Ваш комментарий.

сейчас объясню. Все мы хотим радости и удовольствий. Если бы жизнь состояла из одних ограничений и голода, то по мне бы и жить не стоило. Али я одна такая?

Но я могу представить, что ради чего-то такого прекрасного, можно чем-то менее прекрасным пожертвовать. Приведу пример. Девушка, осьмнацати лет влюбилась. Сия влюбленность так прекрасна, что затмевает все остальные радости жизни. Длится обычно не долго, но могу себе предстваить , что в эти моменты человек может отказаться еды. Пример номер 2.

Человек пережил инфаркт, испытал страх смерти. Пересмотрел свой рацион, вместо сосисек ест отварное мясо. Но голодать так, что от голода заснуть нельзя, вряд ли ему кто-то посоветует. Что касается 36 размера, то это извините никак не для здоровья, так как здоровым можно быть прекрасненько и 40-42. Что то мне подсказывает, что это некая дань сегодняшней моде. Мода- это вообщем-то прекрасно. Но не до такой же степени, чтобы

В первое время и до сих пор иногда не могла нормально заснуть на полупустой желудок (т.к. поев в 18-19 часов вечера я изредка ложусь спать после полуночи), приходилось обманывать организм, пить кефир или молоко с мёдом, хотя желудок урчал и требовал немедленно отломить ножку у остывшей с ужина курицы...))

Так поведайте мне, что вас так сильно мотивирует?

Перейти на