Помочь похудеть мужу/жене
А здоровье? Оно-то такую точку зрения не поддерживает..
Ей и 40 ещё нет, а уже сколько всего болит... Причины разные, но не лишний вес (которого в её понимании немного).
Кстати и свекровь у меня точно такая-же. У неё все врачи, которые ей указывают на вес (а там кг так 50-60 лишних), глупые и некомпетентные. Она постоянно в поиске врачей, которые бы тему веса не задевали.
Ну это кто как осознаёт. Когда у меня начались признаки варрикоза и я пошла по врачам, то они мне все как один твердили, что это возрастное, якобы после 30-ти и после рождения ребёнка это в пределах нормы, нужно носить компрессионные чулки и ходить на контроль раз в год. Но я то понимала, что мои ноги просто отказывались носить каждый день меня плюс по два полных ведра воды ( в виде набранных кило) не выпуская их ни на минуту. Осознавала, что не взлетала наверх по лестнице, а шла, как будто я с мешком картошки на спине.
Нагрузка же на организм соответствует тяжести набранных килограммов, ведь эти килограммы не мышечная масса, полученная в результате спорта, а жировая ткань, которая скапливается в самых опасных местах.