русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помочь похудеть мужу/жене

29.08.16 10:36
Re: Помочь похудеть мужу/жене

Sumsemann патриот
Sumsemann
in Antwort medchen 28.08.16 21:58
человек, как я поняла живет с постоянным ощущением голода.Я примеряю это на себя. Мне, пока я голодна , очень дискомфортно. Я не могу качественно работать, раздражена.Все удовольствия мира выключаются. Посему мне очень интересно, как это происходит у других. Некоторые малоедящие по причине худения уверяли меня, что чувства голода нет и все чудесно. Но тут человек описывает свои ежедневные страдания. Я все правильно истолковала?

Я выхожу из-за стола всегда чуть -чуть голодная, мне так комфортнее, чем с набитым желудком. Если я переела, то долго отхожу потом. Мой принцип: ем для поддержания организма, то есть ем для того, чтобы жить, а не живу для того, чтобы есть. И если я поела, то в последующие 4 часа меня не соблазнить ни чем! У меня включается блокада на еду: мой организм принял все необходимое/полезное/нужное ему и переработав пишу, организму нужно чуть отдохнуть. Поэтому у меня нет проблем, что мне в перерыве захотелось тортика. Я получаю большее удовольствие, нося 36 размер, чем от неконтролируемого приема пищи/соблазна.

Sprung zu