Помочь похудеть мужу/жене
У вас почему-то очень агрессивный тон. Есть такое выражение: "критикуя - предлагай"
Это касается утверждений что толстые ленивые. Елиб мало и двигались больше, делов то. Или утверждения что толстые дети у которых рот не закрывается, их родители раскормили и растянули им желудок. Для инфы, не вам лично а вообще. Есть дети с нарушеной регуляцией инсулина. Его выбрасывается в кровь больше чем нужно. Это связано с неправильной выработкой допамина. Поэтому они всегда голодные, постоянно хотят есть. Эту проблему невозможно решить диетами и запретами на еду. Насколько возможно сейчас выявить этих детей большой вопрос. Исследования совсем свежие и думал на поток совсем не поставлены ,
Вот насчет заслуги родителей и лимонада. Я смогла отучить моих детей от сладких напитков. У нас дома редкое такое водится. Однажды мы были на детском др там давали пить только лимо, через некоторое время мои дети взмолились чтоб дали воды. У моей подруги все тоже самое. Дают пить редко. Вода и вода. Но девочка будет пить лимонад пока не увидит дно. Не будет ничего есть а пить и пить газировку. Вот как ее приучить?
По поводу советов. Вот тут ч альмазедом и дюканом отметились. Но прежде чем в это влезать надо точно знать что почки в порядке. Те анализы которые делает домашний врач недостаточны чтобы сто процентно это утверждать. А в нефрологию направления просто так не даст.
Давайте я им посоветую низкоуглеводную диету. lchf.ru oder lchf.de Но нужно точно знать что у них нет камней в желчном и панкреатита.