русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помочь похудеть мужу/жене

27.08.16 09:14
Re: Помочь похудеть мужу/жене

irrwisch местный житель
irrwisch

ТС, вот еще рецептик, но врядли он "полным" половинам понравится:
моя мама до моих 13 лет была очень полной: 80кг при росте 168. При этом она очень красивая женщина и вниманием никогда не была обделена, мой папа (сам худющий) женился на ней уже такой, т.е. в ее решении похудеть папа вообще никак не участвовал. Сколько себя помню мама вечно сидела на диетах, занималась много спортом (степ и аэробика), вес опускался макс. до 72. После рождения моего брата, в 30 лет, она весила 84 кг при ее росте и тут у нее в мозгу случился щелк и она села просто на пипецовую диету: считать калории с ограничением - в день 880кк. Она перестала есть шоколад (это ее наркотик), картофель, мучное сдобное. От слова вообще. Это диету она держит уже 15 лет. Сейчас она весит 58-60 кг. И во время 4 уже беоеменности в 42 оставалась стройной и в норму очень быстро пришла после.

А ест она, как тут уже сказали в основном салат с чем-нить полезным. Ее рацион стал уже у нас иносказательным выражением - питаться как мама=питаться воздухом.

Она сказочно похорошела, и уверенности в себе прибавилось. Но цена, конечно, суровая. На мой вопрос и каково это, она всегда говорит, что жизнь одна и ее приоритет это возможность носить любую одежду (она у меня очень любит моду, одеваться стильно и разнообразно) и стройное тело; а кто-то скажет, что жизнь одна и схомячит вкусняшку.

Sprung zu