русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нужен ли официальный брак?

27.08.16 08:14
Re: Нужен ли официальный брак?

newyear2014 старожил
newyear2014
in Antwort Selena777 27.08.16 02:52

м да... ну и дискуссия у вас девушки )

на самом деле да, по пьяни в вегасе и муж, а жить вместе 5 это это сожитель ))) ну что поделать, ну так это называется....

я знала пары кот, без росписи тоже себя муж и жена называли - на самом деле какая разница , хочется пусть называют..

а обманываете вы сами себя по поводу вашего нежелания за него замуж или нет - этого никто не знает... нет, конечно некот на форуме думают что знают ) иногда со стороны виднее )

я думаю проблема *брака * именно в том, что после штампа начинаешь считать другого человека, где то глубоко на подсознании, *своим * - что раз муж значит должен - и от этого возможно позволяет себе больше, чем если б знал что человека может в любой момент взять и уйти.. и это ИМХО именно с женской стороны, меняются ожидания - ИМХО.. поэтому наверное мужчины так же подсознательно, особенно после 1ого неудачного брака этого не хотят, хотят что бы их уважали и дорожили, а не снова - все ты муж давай теперь это самое - ИМХО..

а женщина возможно хочет замуж, именно для того что бы мочь наконец что то *предьявить * ..

это так - теория... не кидаться прошу тапками тем кто считает по другому )

Sprung zu