русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помочь похудеть мужу/жене

27.08.16 01:27
Re: Помочь похудеть мужу/жене

Пелагея-я знакомое лицо
in Antwort kaktus2013 27.08.16 00:31
А я знаю детей которых удается накормить только под телевизор иначе ходят голодными и ничего нельзя впихнуть.
Моим детям если они не хотят, вообше невозможно ничего впихнуть, ни под соусом телевизора и пр.
Вышеперечисленные дети едят потому что хотят. И ваша знакомая никогда не осилила бы курицу еслиб ее не желала. Это все из оперы как про сон детей, родители спокойных почему то считают это исключительно своей заслугой. А на самом деле это просто дети такие.
Худые не имевшие никогда проблем с весом тоже почему то считают это исключительно их сильная воля. А остальные просто слабаки.
Здесь читать любителям советовать заниматься больше спортом.

Почему занятия спортом (почти) не помогают похудеть?

http://lchf.ru/11286

Я не говорила про всех детей, а только про тех, что знала лично.

Мой ребёнок съест всё, что недоел, хотя он наелся, если на него надавить, пару раз приходилось пресекать дома у бабушки с дедушкой, когда его уговаривали доесть большую порцию и он доедал. После этого, естественно, боли в животе, естественно, "разборки" со мной и, естественно, больше никто его не заставлял есть через силу.

В описанных мною случаях дети ели без аппетита, т.е. если бы их никто не принуждал доедать, то они бы никогда по своему желанию не стали запихивать свою еду в рот.

Если дети хотят есть, то их не надо заставлять, анимировать и включать телевизоры - дети просто садятся за стол и съедают столько, сколько им требуется. И не нужны никакие бабайки, дед морозы, полицейские с контрольным листом. И жареная курица на одну первоклассницу - это не результат обычного детского аппетита, а бездумно растянутый желудок у несмышлёного ребёнка.

Кстати, я прочла вашу ссылку об эгоистичном мозге...

Не вдаваясь в подробности, скажу, что за исключением случаев, когда полнота и переедание обусловлены физиологическими причинами (обмен веществ, гормоны и пр.), большинство полных людей банально растягивают свой желудок, поедая объём пищи/калорий вдвое больше необходимого. Мой мозг "эгоистичен" не менее чем ваш, он также шепчет каждую секунду в булочной, что мне жизненно необходимы ещё два круассана, т.к. от первого только 1/4 пошли в мозг, а остальные 3/4 в тело. Мой эгоистичный мозг требует как минимум ещё один круассан и капучино гранде и ещё один киршнудель с собой завернуть))) Но я эгоистичному мозгу бью по пальцам больно и выпив один капучино без всякой выпечки выхожу из булочной с мыслями о том, что я в очередной раз доказала себе, что я хозяйка своему желудку, а не наоборот, пойди я у "эгоистичного мозга" на поводу, пришлось бы уже несколько лет покупать туристические палатки вместо платьев, с моим обменом веществ. Повторюсь, речь идёт лишь о здоровых физически людях, без хронических и прочих болезней, у которых проблема веса связана в первую очередь с головой.

Sprung zu