Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь похудеть мужу/жене

26.08.16 22:34
Re: Помочь похудеть мужу/жене

Пелагея-я знакомое лицо
в ответ shenchik 26.08.16 22:13

Девочки, от "тазика салатика" перед едой может похудеть тот, кто весит за сотню ;) Обычный человек, не слишком нагруженный физически похудеет навряд ли. Ещё есть "диеты" - на обед полкило несолёной курицы ;) Эээ...?

По факту. У мамы всегда был плохой обмен веществ - сколько себя помню, маленькие порции всегда ела. По молодости ещё ок. Потом слегка за 40 похудела с 75 до 55 - больше года капустные листики, несолёный рис и прочая ерунда. 3 года держалась. А потом начала просто нормально питаться - без тортиков, хлеба и прочих зловредностей - и снова здоровА.

Это я к тому, что есть люди, которые реально "жрут" пиццу и сладости тазами и это их проблема. А есть те, кому ради стройности вообще никогда нельзя есть что-то кроме салатика.

А ведь жизнь-то одна. И кушать хочется вкусно ;)

".. снова здорова" , т.е. мама после трёх лет диеты не набрала вес по новой или я неправильно поняла?

Да, вот у меня реально, если всю неделю ем нормально, т.е. не преимущественно овощи/фрукты, маложирную пищу, то поправляюсь как на дрожжах. Поэтому каждый круассанчик и пиццу с лишним бокалом вина выходит боком.

Поэтому пару дней в неделю ем нормально, как вкусно, а остальные - как надо..((

Хотя мне и в диетические дни вкусно, вкусные овощи/фрукты, хорошие масла, орешки и зелень, всё по вкусу, но душа тянется к вредному... Иногда пирожные снятся...))

Перейти на