русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помочь похудеть мужу/жене

26.08.16 21:20
Re: Помочь похудеть мужу/жене

Пелагея-я знакомое лицо
in Antwort dohn 26.08.16 18:04
Есть перед глазами один пример, но позитивным его назвать сложно.
Жена ушла от растолстевшего мужа имея на руках 3 детей- школьников.
После долгих бесед, уговоров, правильной готовки, сказала мужу что он ей противен и она не хочет заниматься с ним сексом как и жить в браке без оного. Обоим было слегка за 40. От стресса с разводом муж похудел, нашел подружку, она нашла нового друга.
Я тоже придерживаюсь мнения что помочь похудеть можно тому, кто этого хочет, и согласен прилагать усилия, в остальном дохлый номер.
По поводу страницы исследований британских и прочих ученых, все верно, у толстяков загублен обмен веществ, загублен вредной жратвой. Моя знакомая работает в Швейцарии в частной клинике, где за болъшие деньги этот обмен восстанавливают. А теперь угадайте какие рекомендации

Большое спасибо всем участвующим, кто откликнулся!

На самом деле да, очень серьёзная проблема, я раньше думала, что если у меня получается себя контролировать, то и у других должно получаться, стоит только захотеть. Считала, что те, кто ходит с ожирением просто больны и не могут похудеть.

Теперь понимаю, что, конечно, есть и такие, кто по состоянию здоровья полнеют, а есть очень много таких людей, которым просто психологически невозможно изменить образ жизни. Да, это что-то подобное курению, вредным привычкам.

Проблема в описанных семьях именно в том, что оба "стройных" супруга ни в коем случае не хотят разрушать семью, оба стараются себя "сломить" внутренне и принять партнёров такими, как они есть, но это с годами и растущим весом только сложнее.

По поводу диеты - ну вот один в один мой рацион лет с 30 примерно, такое питание добровольно соблюдать нелегко, нужна зверская мотивация, знаю по себе. Но когда продержишься несколько месяцев, то со временем организм сам подстраивается.

Sprung zu