Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нужен ли официальный брак?

26.08.16 13:53
Re: Нужен ли официальный брак?

Vektoria посетитель
Vektoria
Добрый день. Я не пропала, просто нужно было подумать, решиться и поговорить. Именно это я и попробовала сделать. Спросила о его планах на будущее и на наши отношения. Про детей он ответил, что знает о моем желании, но не может сейчас четко сказать хотел бы он детей еще или нет. Про дочь, как тут кто то и предполагал, много говорил, о её нуждах и хлопотах. Я спросила и про оформление отношений, и тут он начал сердиться и даже ругаться. Он сказал, что мне важнее он и его чувства, или бумажка. Упрекнул, что я в нем сомневаюсь, спросил почему для меня это вообще так важно, какое вообще это имеет значение, сказал, что мы не в России живем. В общем для меня неожиданная реакция. Я так и не смогла на это ему четко ответить, не смогла объяснить, почему для меня важен брак.
Сейчас сижу и думаю что мне с этим всем теперь делать. Остался очень неприятный осадок.

Вы спросили нас, нужен ли официалъный брак. Мы тут все так и сяк гадаем, нужен или нет. Ответ получается: кому то нужен, а кому не нужен.

А попробуйте вы сама себе это для себя по пунктам разложитъ!

Я начну, то что вы уже сказали:

1. Вам нужен брак, потому что это является традиционным и логичным продолжение отношений двух любящих людей, повышает ваше положение в обществе, вашу самооченку в ваших глазах, повышает вашу оценку вас в глазах ваших подруг.

Ваш мужчина не интересуется традициями, ему не надо таким образом подниматъ свою самооценку или статус, более того его друзъям даже могут дружески посмеятъся над ним: "охомутали".

2. Вам нужен брак, чтобы ваш будущий ребенок рос в полной семъе "законнорожденным". А ваш мужчина детей болъше не хочет.

Что еще?

3. Может бытъ вы надеетесъ, что официалъный брак укрепляет отношения? Ваш мужчина наверняка так не считает.

А что еще? Финансовая сторона брака?

Вы хотите, чтобы ваш мужчина вас обеспечивал? А он наверняка - нет!

Вы хотите в случае развода получатъ алименты? А он не хочет их платитъ!

Что еще?

Перейти на