Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нужен ли официальный брак?

26.08.16 07:50
Re: Нужен ли официальный брак?

newyear2014 старожил
newyear2014
в ответ Selena777 24.08.16 23:56, Последний раз изменено 26.08.16 07:52 (newyear2014)

лет 12 назад мудрый человек мне сказал, что брак - это компания из 2х людей )) это последние 100 или 200 лет это типа любовь туда сюда.. ) а так это просто документ, контракт, как и любой другой, не более. И как любой контракт он должен быть как то где то выгоден обоим ) ну и еще всякие вставки типа *если любит то женится, а если не женится то не любит * )))) и третьего типа не дано )

просто ,если в случае ТС - ей ну хочется и все, а он ну не делает - то тут конфликт.. желание то её никуда не девается ..

Мне нравится как вы пишите )

хочется спросить , если бы ваш мужчина , в какой то момент купил колечко, настоящее с брюликом , колено преклонил и сказал - выходи за меня - вы бы сказали *нет * ? или все таки * да * ? И обрадвались бы или нет ? И возможно ли такая ситуация ? или вы говорили уже про брак и вы сказали, что вы не хотите ?

Это я к эти словам берлиже из 517 поста ))))

Когда женщина любит мужчину очень, по ее рассказам взаимно и говорит, что она за него замуж вот ни капельки не хочет, я чувствую себя Станиславским, душа кричит НЕ ВЕРУ. хаха Особенно когда мужчина козырный.

)))))

Перейти на