русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мы что-то упустили за разговорами о кормлении-купании-двуязычии

23.08.16 23:29
Re: Мы что-то упустили за разговорами о кормлении-купании-двуязычии

Риджио местный житель
Риджио
in Antwort *ell* 22.08.16 11:25
а мог быть другой результат - поражение, полное и уже через несколько месяцев.
А мог бы быть ещё более другой результат - услышать, подготовиться и более успешно обороняться.

Мне бабушка как то рассказывала, как она с подругой, услышав о начале войны, пошла в магазин и они там купили... 2 буханки хлеба. Запас такой "на войну" сделали :-) Девчонкам было по 15 лет. Рассказывала еще, что от голода спасла их семью дальняя родственница, которая смогла выбраться с территории оккупации и ее приютили на время войны. А она оказалась высококлассной портнихой, обшивала местных дамочек - жен разных завскладом и завмагом.

Я к чему? Ядерной войны не будет, это вроде ясно. На данный момент ядерное оружие всего лишь сдерживающий фактор. Если бы собирались его применять, то не вбухивали бы средства в новые разработки. А вот перенос военных действий с БВ и Украины на другую какую территорию выглядит вполне вероятным. Пытается правительство нас ободрать в пользу финансамта и произодителей залежалых товаров типа консервированной селедки или нет - не важно. Стратегический запас лучше все же иметь побольше, чем 2 буханки хлеба.:-)

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu