Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нужен ли официальный брак?

23.08.16 19:29
Re: Нужен ли официальный брак?

Flower by Kenzo коренной житель
Flower by Kenzo
Возможно интересничает перед давно пойманным. Чтобы выигрышно смотретьси на фоне других. А что в этом плохого?хаха Вы тоже вон у родителей ноги брили и маски накладывали, чтобы люди не сказали: "Приехала петрова из Германии, морда как печеное яблоко, подмышки лохматые. Мы с ней в одном классе учились, а с надутыми губами на 10 лет моложе выглядим".Это только называется "все для себя, для себя". улыб

и опять вы мимо)) лично я после мужа(когда уезжает) тоже сразу уборку, чтобы не "интересничать", а для себя уборку чистоту сделать. это такой кайф все помыть, убрать и балдеть в чистоте и тишине. а родители тогда жили в другом городе, так что знакомых я вообще не видела и выходила в свет только с ними. педикюры и маникюры "чтоб колготки не рвать" ну а с лохматыми подмышками летом как то жарковато спок

если уж "интересничать" перед мужем, то это секси бельишко, изыски на кухне (сама то я могу и бутербродами обойтись) и слушать с открытым ртом и делать вид, что все интересно, что он рассказывает, лишний раз его похвалить.

Перейти на