Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

помогите избавиться от тараканов в голове

23.08.16 18:58
Re: помогите избавиться от тараканов в голове

Emotion A коренной житель
Emotion A
в ответ Tina555 23.08.16 18:29, Последний раз изменено 23.08.16 19:01 (Emotion A)
эх как надоели вот эти песнопения про то какие мужики " не такие как мы, а совсем другие "...кто-то где-то что-то сказал, да кто ? вы лично хоть с одним из этих " ученых мужей " разговаривали ?...вы их в глаза вобще видели или лично знакомы ?... почему одному по жизни можно делать *овно, только потому что у него видите ли член, а другому не положено, потому что члена нет ?...

более того, полигамных женщин более, чем предостаточно. Вот только все в "процессе эволюции" было подогнано под то, чтобы этими правами(на измены) (гипотетическими) мог бы пользоваться исключительно мужчина, и чтобы это являлось как бы светской нормой, объясняя эти поступки как - "он же мужчина". Более того, в арабском мире на баб вообще полный запрет в виде бурки нацепили, чтоб даже вообще ничего не посмела, чтоб не то что о мужиках, чтоб даже о себе подумать не смела даже, чтоб вообще не думала, короче. А сами короли, что хотят, то и творят.

П.с. Никогда не встречала в жизни "высокодуховных" мужчин. Но я и уехала в Германию рано. Может в России где то завалялись? Если б я хоть раз в 5 лет встречала бы мужчин, читающих хоть бы одну книгу в год, то уже это было бы за счастье.(не хочу обобщать, поэтому сразу ссори тем, кто все-таки еще читает книги)

aloho amokh

Перейти на