Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нужен ли официальный брак?

23.08.16 18:47
Re: Нужен ли официальный брак?

alla0 патриот
alla0
в ответ medchen 23.08.16 18:10

Правда где-то посередине. Мы следуем множеству инстинктов, не только желанию найти подходящего самца. Есть ещё стремление к гигиене (дом или волосы я мою для себя). У женщин любовь к чистоте и ухоженности усиливается материнским инстинктом (хотя у меня например Nestbautrieb так странно выродится, что на загвазданность ребёнка грязью мне наплевать, главное, чтоб он ко мне в таком виде не приближался; а для себя нужна чистота).

И ещё желание признания и принятия социумом (т.е. и женщинами и старичками), а ухоженный, благополучного вида человек скорее получит признание. Педикюр - это скорее для себя или для социума, не для мужчин.

Но в принципе конечно количество усилий можно сильно сократить, если нет цели понравиться мужчинам. Особенно усилий, приносящих краткосрочный эффект типа эпиляции. Если сегодня не придётся обнажаться, то лучше подождать до завтра, иначе новые волосы нарастут. Я в таких случаях направляю ресурсы с сторону долгосрочных целей - чем без толку выщипывать или красить волосы, лучше покачать попу или поотжиматься.

Перейти на