Нужен ли официальный брак?
Как-то нужно распознать, придётся ли доброе дело ко двору.Про это тоже Ильин хорошо писал. Надо изучать желаемого мужчину, даже не в лоб расспрашивая,. а просто наблюдать и анализировать.
Не тупо по женским журналам следовать. Например он рокер на мотоцикле в татуировках, фанат денеров, а она делает ставку на правильную сервировку стола, на курс пошла, чтобы его завоевать. И те же самые унитазы, которые у него 100 лет не чищены.
Лучше бы марки мотоциклов изучала и про его любимую группу сидела-копала,
имена-фамилии год смены барабанщика,чтобы бляснуть в его компании. Но если мужчина в сердцах говорит: моя ексфрау мне ни разу завтрака не приготовила, да и на ужин ели: или что я сготовлю или пицца-сервис - надо мотать на ус и понимать где его болевые точки, что его тревожит. Уловить женским сердцем, как локатором что понравится этому мужчине, где у него "болит", цхто ему вазно и уметь поднастраиваться - большое дело! Ильин еще совтует за его семьей понаблюдать. Какая там мама, где он рос, в какой атмосфере и традициях. Ну а что старание должно идти искренне, мужчины тоже не дураки, чувствуют фалш, так это понятно.
А твой Алла муж просто испугался, что после рубашки будет "А холодильник мы поставим вон туда". И не в рубашке только дело, а в комплексе всех их отношений на тот рубашечный день, что дамочка напирала и соркащала между ними ментальную дистанцию быстрее, чем он этого хотел.
Рубаска один из толстых показателей ее напора, который был ему нежелателен. Если бы женщина нравилась и он рассматривал бы ее как буд. жену, весь трепетал, не знал как ей намекнуть, что хотел бы с ней быть вместе навеки и детей рожать, поверь, его бы ета рубашка только порадовала.