русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нужен ли официальный брак?

22.08.16 14:13
Re: Нужен ли официальный брак?

hotel_berlin свой человек
hotel_berlin
in Antwort bb8 22.08.16 14:05, Zuletzt geändert 22.08.16 14:18 (hotel_berlin)
я уже заметила,Евгения Юрьевна,что Вы меня как-то не жалуете-не знаю,почему,честно!!!

???? Вам так кажется, я про Ваш ник ничего не помню, если даже мы и ругались где-то, картинка знакомая, но чтобы я его как то не жаловала?

Глупости.

,лишь бы женился.и очень удивлялись,когда он не женился

Я не писала, что хозяйственность и умение создать комфорт это главный и единственный рецепт для успеха. Я писала, что это жырный плюспункт в случае с опытным, немолодым мужчиной.

Если он в принципе не может / не хочет жениться (как в слчае с ТС или моим знакомым, который 20 лет посылает "в сад" как только пенся о свадьбе-детях поется), так хоть умри на домашиних работах! А если мужчина ищет себе спутницу жизни, то этот фактор важен, как ни крути. Ведь он не на погульки от жены по ресторанам женщину ищет, а для жизни, в который рестораны не ежедневно. А для погулек на 1-2 часа в неделю

ему все равно - готовит женщина или нет

Он не поесть к ней приходит, а поспать. Надоест - новую заведет, а из семьи не уйдет. Поесть ему дома жена состряпает.

Или если каждый живет в своей квартире, как у ТС и совместное хозяйство не предвидица.
Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu