Нужен ли официальный брак?
Ты права, Женя, в крайности бросаться не нужно. Засранка- это если у неё в квартире углы в пыли. А у него зачем углы начищать, когда раз в неделю на 2 для в гости приходишь? Мужчина (тем более в возрасте) уже должен уметь на элементарном уровне о себе позаботиться. Когда моя мама после папиной смерти созрела для поиска нового партнёра, я на таких состоявшихся мужчин в возрасте достаточно насмотрелась.
О принцессинских замашках речь не идёт. Можно в выходные хорошо и душевно провести время, создать в доме хорошую атмосферу, приготоить ВМЕСТЕ обед. Пусть, если мужчина готовить не умеет, картошку рядом чистит или лук режет. Но нашим женщинам свойственны именно эти крайности- сразу брать "шефство" и опекать по полной программе. Я тоже год встречалась, пока мы не съехались вместе и, бывая у него на выходные, ожидала хороший завтрак и ДО меня убранную квартиру. Ему тоже самое предоставляла, когда он был у меня в гостях. Когда ему стало мало выходных и он всё своё время стал проводить у меня (я из- за ребёнка была не так флексибельна)- вот тогда мы уже и бытовые обязанности распределили.