Нужен ли официальный брак?
умничка)) и разругалисъ мы с ней вдребезги вот по какому поводу:
Она всегда вращаласъ на тусовках высокопоставленных чиновников и меня туда тянула,я честно пыталасъ всеми силами ее кому-то пристроитъ, но ничего не выходило...и была у нее тайная безответная любовъ- сын одного шишки- я его никогда не видела, толъко слышала от нее, что он невероятно хорош и пярм весъ такой из себя....ему и ей было по 38, мне 27....а я еще по выходным дома подрабатывала- печатала на компъютере рефераты студентам за денъги. И вот мне надо срочно реферат распечататъ и отдатъ, а у меня катридж кончился- такой ливенъ на улице, я взяла огромный зонт и поехала в магазин его покупатъ...захожу- там пусто, стоит продавец и какой-то дядя возле прилавка...я спросила
про катридж- а продавец говоирт "нет в продаже" я ж опятъ "когда будут? и где купитъ, если срочно надо?" А этот дядя возле прилавка мне и говорит "Девушка, оставъте мне свой телефон и запишите название катриджа- я завтра буду в Киеве, могу зайти и посмотретъ"
Мы так познакомилисъ, потом начали встречатъся, я им увлекласъ, а потом мы фотографировалисъ- я отпечатала фотки и принесла на работу показатъ подруге.....это и оказался тот самый дядя, по которому она страдала))))....в случайную встрeчу она не поверила и такой выходки мне не простила...)))