Вход на сайт
Нужен ли официальный брак?
20902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hotel_berlin 19.08.16 13:19
Он в принципе "не против детей" или он не против иметь еще собственных детей?
Осматривая коротышек, Скуперфильд затевал разговор с некоторыми из них, так как хотел познакомиться с их мыслями и настроениями. Увидев Незнайку, он строго спросил:
— Бунтовать будешь?
— Это как — бунтовать? — не понял Незнайка.
— А ты кто такой, что смеешь задавать мне вопросы? — вспылил Скуперфильд. — Это моё дело задавать вопросы, а твоё дело отвечать. Когда тебя спрашивают, ты должен ответить коротко: «Да, господин. Нет, господин». И все. Понятно тебе?
— Да, господин, нет, господин, — послушно ответил Незнайка.
— Гм! — проворчал Скуперфильд. — Ты, может быть, дурачок?
— Да, господин, нет, господин.
— Гм! Гм! Ну, это, впрочем, хорошо, что ты дурачок. По крайней мере не будешь мутить рабочих на фабрике, не будешь подбивать их бросить работу. Правильно я говорю?
— Да, господин, нет, господин.
— Ну ладно, — сказал Скуперфильд. — Получай сосиску.
Николай Носов «Незнайка на Луне»
Он теперъ не жертва, а соучастник отношений двух взрослых людей, которые вместо того чтобы напрямую поговоритъ друг с другом, оба ждут "куда кривая выведет".
Она боится, что если она ему напрямую скажет, что хочет от него ребенка, то он от нее уйдет; а он боится, что если он ей напрямую скажет, что не хочет от нее ребенка, то она уйдет.
А какое Ваше мнение на тот счет, если она действителъно (по честному, без обмана) случайно от него забеременеет?