Нужен ли официальный брак?
А не недомужика в штанах.Зачем Вы так? Если у мужчины жизненные планы не совпадают с планами ТС, уже недомужик?
У меня есть один знакомый, мы знакомы около 20 лет, у него была семья, взрослый сын.
Он очень хороший, теплый человек, не гнилой. Мужчина с большой буквы, женщин уважает и не обижает, добрый, щедрый.
Но дружит он с каждой своей очередной подругой до тех пор, пока она не начинает ему гайку завинцгхивать насчет свадебки или детей.
Он отвечает честно, что детей не планирует и жениться больше не будет. Если не устраивает - можно расстаться.
Вот и получается, что подруги у него то 2 месяца, то 2 года, но не на всю оставшуюся жизнь.
Хотя по сути он человек семейный и ему хотелось бы уже определиться, жить с одной женщиной.
"Недомужиком" я бы его не назвала. А возможно парень ТС имеет тоже такую же установку.
Мой знакомый так и говорит: "Не думал я, что Света эту тему затронет, когда мы познакомились, она кричала, что замуж ей не надо, ей нужна свобода, я помню радовался.
Но и она 4ерез год заныла песню "Хочу ребенка, давай жениться, мои часы тикают". Жалко и со Светиком придется расстаться, снова кого-то искать. Она на меня обиделась.
Я замуз ей не обещал никогда. 4его обизаться? " В вариациях такое слышу от него по4ти 20 лет.
Он - честный человек, а есть еще и хитрованы! Напоминаю про Павла из города Н.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Nu...