Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нужен ли официальный брак?

17.08.16 15:38
Re: Нужен ли официальный брак?

Nichja патриот
Nichja
Мне 36 лет, а моему мужчине 39. Мы вместе 2 года и у нас очень хорошие в общем то отношения, я его очень люблю и он меня тоже. У меня детей нет, но очень хотелось бы, так как понимаю, что не так много времени осталось. А вот у него есть уже взрослая дочь. Он говорит, что в принципе не против детей. Но дело не в этом, а в том, что вот мы уже больше 2 года вместе, а замуж он не зовет. У каждого из нас есть своя съемная квартира, но большую часть времени мы конечно у него. Я понимаю, что мы не в России живем и на брак тут по другому смотрят. Вот я если честно уже и не знаю как думать. Я себя напрасно накручиваю тем, что он не женится? Важно ли это вообще? Кто-то говорит, что если в первые 2 года мужчина не делает предложения, то уже и не сделает. Так ли это? Может ли кто-то поделится разным личным опытом? Подруги мои все замужем с детьми, они говорят что все плохо, что он несерьёзно относится к нашим отношениям, иначе бы уже давно позвал замуж. В общем или напугайте или успокойте меня пожалуйста.

а он знает о вашем желании выйти за НЕГО замуж и родить ОТ НЕГО детей?

это его "в принципе не против"- скрытое "нет" на фоне того, что его не волнует, что времени у вас остается не так уж много.

Задайте свои вопросы прямо. Иначе будете "бояться оттолкнуть вопросом" и в итоге через пару лет окажетесь и без мужа, и без ребенка

Перейти на