Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Mobbing in der neuen Klasse

15.08.16 20:47
Re: Mobbing in der neuen Klasse

vicky_flober коренной житель
vicky_flober
в ответ delta174 15.08.16 12:48

Я звонила сегодня в Schulamt, т.к. Rebus все еще на каникулах, Мне сказали, что надо подождать до след. понедельника: тогда будет кто-то в школе. Также сказали, что местный REBUS и Gewaltpräventionsabteilung оказывают хорошую поддержку и там работают очень gegen Mobbing sensibilisierte Kollegen, которые хорошо делают свою работу. По поводу полиции сказали, что пойти и сделать анцайге можно, но надо и учитывать реакцию будущих одноклассников на это, чтобы не создавать новых проблем. То есть решение непростое и должно приниматься нами, и только нами, и взвешено. Можно сходить в полицию на консультацию. Еще хорошая новость: соседка характеризует нашего Mittelstufenleiter как очень компетентного человека, которые уже разбирался успешно с похожими случаями.

Шульамт говорит, что дочку лучше перевести в тот класс, где она будет себя чувствовать себя комфортнее и думать только о ее интересах. В другую школу перевести будет сложно, если эта школа не захочет ребенка терять. А я подозреваю, что школа не захочет.безум

per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения

Перейти на