Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подскажите

10.08.16 13:14
Re: Подскажите

Пелагея-я знакомое лицо
в ответ Hai2016 10.08.16 12:27

А то, что есть и другие научные факты, другая реальность и другие авторитетные ученые, вы успешно игнорируете 🙂🙂

Все, что вы описываете, как аргумент против сада: агрессия, снимание трусов и тыканье ветками, писанье на других детей, как раз и имеет место быть с трёх до 6, не у годовалых малышей. Но почему-то именно в этом возрасте вы отдали ребёнка в сад, чтобы преследовать ваши планы на будущее.

Аргументы против сада?шок

Я лишь привела своё мнение о безусловной необходимости и исключительной пользе детских дошкольных учреждений. Разве я кому-то советовала ни за что не водить детей в сад?

Просто есть люди, которые убеждены в том, что без сада ребёнок не сможет нормально развиваться, не получит опыта общения и вообще станет асоциальным - я лично так не считаю, напротив, убеждена в том, что если противопоставить полноценное семейное воспитание и воспитание в саду, то все преимущества за первым.

При чём тут мои планы на будущее? Что за привычка разбирать корзины с нижним бельём?

Большинству здесь присутствующих заметно, мы здесь всего лишь обмениваемся мнениями о пользе/вреде детского коллективного воспитания, не вникая в подробности личных ситуаций.

Принимая необходимость помещения ребёнка в детсад на 9 рабочих часов, я понимала, что могу идти работать только ценой этого компромисса. Неужели все, кто идёт на определённые компромиссы не имеют права на критическую оценку действительности?

Почему, если я вынуждена выйти работать на полный день и отдать дитя в 3, а может быть и в 1 год в дет.учреждение, то я автоматически должна с пеной у рта убеждать всех вокруг, в том числе и саму себя, что лучшего для ребёнка и придумать нельзя?

Перейти на