русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Подскажите

10.08.16 11:49
Re: Подскажите

Пелагея-я знакомое лицо
in Antwort Hai2016 10.08.16 11:34

Так вас лично, вроде, никто ни в чем и не убеждает. Наоборот, я удивляюсь, что с таким вашим мнением о детсадах вы вообще отдали туда ребёнка в три года. Если я убеждена, что что-то настолько вредит моему ребёнку, то я своего ребёнка просто к этому делу не допускаю.

А так мне кажется, что вы в глубине души знаете, что ничего такого страшного нет, поэтому и своего ребёнка в сад отдали, но по какому-то внутреннему убеждению продолжаете без всякого смысла постить ужасы.

Повторюсь, что для вас ужасы - то для меня обычная реальность, научные факты и признанные авторитетными учёными истины, которые я просто принимаю к сведению и стараюсь по возможности свести к минимуму негативные последствия.

Отдала после 3-х т.к. не хотела дольше сидеть на социале, мне нужны были деньги для реализации планов на будущее. Да и отдала тогда, когда ребёнок уже мог полноценно общаться и обслуживать себя полностью самостоятельно (от еды до гигиены). При этом фаза привыкания продолжалась больше месяца, пока не установилась стабильная связь ребёнка с воспитателем.

В моём случае сад был острой необходимостью.

Sprung zu