Глютеновая и лактозная не переносимость?
сумборно потому что голова совсем не варит,чувствую себя разряженой батарейкой.
может железо не в норме? или недосып? А может накручиваете себя, или кто помогает?))
я пока на диете сидела, наша бабушка все переживала, что исхудадаю и отощаю, и вообще как же можно без чая с молоком на ГВ)) а я себя отлично чувствовала, хоть и хотелось шоколадку или творожок. Некоторые умудряются вообще строгую веган.диету соблюдать, и ничего выкармливают. Овощи, фрукты, мясо, рыба, яйца все остальное ведь кушаете?
Так я не чего такого не ем но переодически бывает аллергия так тоже может же быть что вознкнит она и на грудном?
попробуйте пищевой дневник вести, может на орехи,яйца, и т.п.?
на грудном возникает, как я уже выше писала, потому что в молоко попадают какие то не расщепленные
аллергены(белки?). А само по себе грудное молоко - идеальное питание для ребенка, в отличие от смесей.
И ещё боязно что ему будет не хватать чего то на грудном потому что не ем не чего толком и витамины не пью и кальций потому что и на них реакция.
как говорят врачи, ребенок возьмет себе все что нужно из вашего организма, ему всего хватает, витамины исключительно для вас.
Но нам помогло через 3 недели кожа стала чище. Но я до сиз пор не ем как то пробывала насал чесаться покраснел и я перестала.
можно через пару недель снова попытку сделать