Животворительные звездюли.
Уже давно хотела написать в этой теме, да всё никак. Я прочитала почти всё и многие тут конечно же за детей. Ну оно понятно, я тоже мама. И знаете, до определенного времени была бы против ваший действий, признаюсь честно.
Но однажды я ехала в автобусе, позади меня сидела группа молодых парней, от 12 или 14 (там один вроде такой молодой был) до 16 как раз. Кто-то дергнул из них меня за волосы и последовал хохот. Я обернулась, сказала: очень смешно. И потом я задавалась вопросом, ну почему, почему я не пересела?! Я им ничего не сделала, не сказала и вообще не обращала дальше на них никакого внимания. На след. остановке, когда они выходили вот этот самый маленький взял и
так смачно плюнул в меня.. так вот, даже сейчас, как вспомню - так вздрогну. Я испытывала (о да я не побоюсь этого слова) что-то очень похожее на ненависть к этому (и ещё раз не побоюсь и пусть в меня летят помидоры) пиздюку малолетнему.
И как бы я была рада, если бы в тот момент вы были рядом и испугнули его вашими манипуляциями с кадыком.
Я так поняла, это было не больно, но страшно. И пусть было бы ему страшно.
Да-да, он по ночам будет писаться. А кого-то интересует как унизительно это было для меня и как я должна спать после этого? Он может получается всё, потому что ему от 14 до 16, а я должна терпеть
потому что мне было 25? То есть с возрастом я становлюсь вторым сортом, а он до 18 неприкасаемый, пуп земли и может ходить всех обплевывать кому за 18? Потому если он это сделает с парнем такого же возраста, тот даст ему по морде и ему тоже ничего не будет. Ну замечательно!
Про комменты такого типа: надо было обратиться к водителю и тем более в полицию..смешно, чесс слово. Представляю как водитель останавливает автобус и выбегает за хулиганом дабы восстановить мое поруганное достоинство. Или как полицаи сидят и дружно смотрят записи камеры наблюдения и ищут его потом. Оч смешно.
Ну в общем я не хочу дальше в дебри, для меня это было ужасно ужасно унизительно. Ты сидишь оплеванный, не знаешь
за что и даже ничего не можешь сделать. Потому что он, трус, умотал.
А затем, он наверное пришел домой, поделился со своей мамой, которая в обязательном порядке сделает ему выговор, объяснит что так делать плохо и он н-и-к-о-г-д-а так больше делать не будет! Ха-ха.
Чтобы я сделала после этого со своим? Если бы мой ребенок в кого-то плюнул или так себя похоже вел с чужими людьми... я бы наверное вот честно горько рыдала, ну где, где я могла так не доглядеть? Или что произошло с ребенком моим, когда? И так далее.. мне тяжело сейчас представить последствия, потому я не могу себя представить что так упущу..но в жизни всякое бывает, к сожалению.
Знаете легко говорить что клешни таким вот
оторвать которые чужих детей таким брутальным методом пугают или что там ещё писали, не припомню точно...пока тебя самого так вот в общественном транспорте ни за что ни про что не ударили или не плюнули и т.д.
После таких "добрых и нежных" воспоминаний дискуссия велась бы по другому.
p.s. сорри если простыня получилась