русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Глютеновая и лактозная не переносимость?

03.08.16 23:13
Re: Глютеновая и лактозная не переносимость?

shenchik коренной житель
shenchik
in Antwort Ol2015 03.08.16 22:48

Автор, сколько ребёнку?

Если у Вас такая эммм "обеспокоенная" реакция на эту тему (и ребёнку больше полугода), может ну его, ГВ?) Пройти то может и не пройдёт сразу, но Вы хоть питаться по-человечески начнёте ;)

По теме: точную причину нейродермитиса Вам сможет сказать только "господь Бог" - человек на данный момент ещё не может.

Срыгивания = недоразвитость желудочного клапана. Плюс от еды зависит - будет "прикорм" основной пищей, а молоко (мамино или из бутылки) прикормом, срыгивания постепенно сойдут на нет. (У моих обоих детей срыгивание полностью прошло месяцев в 9 ;)

Насчёт дерматита. Есть разные мнения. У нас старшая этим "страдает". То есть сейчас, к 4 годам, уже практически сошло на нет. При том, что я не исключала никаких продуктов, кроме самых аллергенных (мёд, орехи, острое). Сладкое тоже ела, немного, но всё же. А знакомая в такой же ситуации дочку 3 года на крупах и овощах держала (и всю семью заодно). К 4 годам та же картина.

Поэтому, мой Вам совет, сбавьте слегка обороты. То, что ребёнок плачет в вашем возрасте - это в приделах нормы ;) Не гоните коней.

Удачи :)

Sprung zu