Распределение обязанностей в семье переселенцев
Просто странно, что рассказывающего о любви к прыжкам с парашютом одергивают и называют выскочкой, а демонстрация дорогих тряпок не считается хвастовством.
Никаких прыжков там не было и впомине - было восхищение прыжками с парашютиком как способа преодоления себя. Это раз. Мое святое право считать подобное "преодоление" подростковой незрелостью. Это два.
Вы лично приводили примеры из собственной жизни. Почему остальные не могут. Это три. Человек, высмеиващий чужие занятия икабаной, как ничего не приносящие "миру", восхищается прыжками с парашютом.
Какую пользу миру приносят это прыжки с парашютом как средство преодоления страхов? Какую? Ноль. Ну, я ныряля с акулами, со змеями вазюкалась, хотя их боюсь. Если бы деньги были потрачены в пользу тем, кому они нужнее, а не на курсы, сертификаты и снарягу - вот это была бы польза . Я это делала ради собственных ЭГОИСТИЧНЫХ целей и интересов. С парашютиком тоже самое.
Придавать этим личным занятиям какой-то высший смысл - простое ханжество. В хоспис пойти, со стариками одинокими время провести - вот это польза. А не дебильные прыжки с парашютиками.