Распределение обязанностей в семье переселенцев
милая девушка, вы , наверное, совсем молоденькая , я так понимаю. ну тогда бывает по молодости такой раздрай.
адреналин, парашюты и все такое.
все равно вы пока не поймете, но попробуйте - до поры до времени большинство людей считают , что они кощеи бессмертные))
жизнь летит, годики тик так и начинаешь понимать , что это оказывается совсем не так.
и тогда хочется не только мир спасать, но и просто жить ради своих самых близких и ради самой себя. и чтобы время летело не со скоростью света, а замедлило свой ход. пусть даже будет немного скучновато по сравнению, как раньше, но можно хоть почаще слушать как птички поют и наблюдать как солнце восходит и заходит в этом мире. чем заняться мозги развивающим и полезным, как вы сами уже написали выше - человек энергичный по жизни и с хорошей связью между нейронами от рождения всегда найдет, независимо от того, надо ему ходить на работу или нет.
да спасать мир - стоит еще подумать)) мои предки спасали спасали, я сейчас могу только поехать в евпаторию и походить вокруг дома, где нынче жэс и участковый, не , внутрь тож пустят ненадолго, можно даж в туалет сходить))
а еще, хвалиться уж так хвалиься, по другому это здесь некоторыми не квалифицируется - А. Сахаров не такой уж мне далекий родственник - и кста, из тех, кто в то время был ой как незаменим, чуть опоздали бы они и вряд ли мы бы тут сИчас рассуждали , что нам брать в мир иной)) мир иной сам бы накрыл тогда многих . ну дык вы знаете, как ему потом досталось , бедолаге?
можно продолжить завтра, сегодня лень. день был хоть и дождливый, но очень теплый и семейный, хотца баиньки.