русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Распределение обязанностей в семье переселенцев

31.07.16 16:10
Re: ​Распределение обязанностей в семье переселенцев

your star знакомое лицо
in Antwort Шмопсель-мопсель 31.07.16 15:52, Zuletzt geändert 31.07.16 16:15 (your star)
А вчера вы кудахтали о многогранности цель и задач "неодноклеточных". А сегодня, оказывается, совершенствовать язык страны проживания - это "распыление". У "многоклеточных" не получается решать больше одной задачи? Однако.

Во-первых, вы не знаете, на каком уровне я владею языком, чтобы делать свои предположения. Во-вторых, я как раз писала, что язык я совершенствую в вялотекущем режиме и совершенствовать его придется до глубокой старости. На каждом этапе есть приоритеты и побочные задачи. Этап, когда язык был приоритетной задачей, у меня позади, и задача эта выполнена, нравится вам это или нет.

У меня, у одноклеточной, три языка ежедневно в равных долях инструментализированы. И я не считаю это сверхдостижением. Это банальный инструментарий жизнедеятельности.

Не хотелось бы вас расстраивать, но я тоже пользуюсь в повседневной жизни тремя языками, на достойном уровне, поэтому не совсем понимаю, о чем вы хотите поспорить на эту тему.

Sprung zu