русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Распределение обязанностей в семье переселенцев

31.07.16 14:23
Re: ​Распределение обязанностей в семье переселенцев

Шмопсель-мопсель коренной житель
Шмопсель-мопсель
in Antwort your star 31.07.16 14:03, Zuletzt geändert 31.07.16 14:26 (Шмопсель-мопсель)
Но если смотреть более масштабно, в мир иной вы его с собой не возьмете, и оно не имеет ровно никакого значения в том багаже, с которым вы туда войдете.

О каком "мире" вы твердите, который день? Миру начахать на вас, на вашу профессию и ваши достижения. О вашем сущестовании в этом мире подозревает смехотворно ничтожная часть его обывателей.

Мой мир - это я и мои близкие. Мне важно, что я несу им, а не анонимному "миру".

У вас какое-то подростково-маниакальное стремление нести что-то миру. Анонимному, большому и необъятному миру. Обычно такие люди не очень ладят с близкими. Потому что плюют на них в стремлении спасти все прогрессивное человечество. А на самых близких плюют. Я потому покойного Гавла не воспринимала как моральный авторитет. Он проповедывал любовь ко всему человечеству, а его покойная жена - которая всю жизнь была ему опорой и поддержкой - умирала в одиночестве, потому что он любовницы в это время забавлялся.

Спасать все прогрессивное анонимное человечество гораздо легче, чем создать лад в своем собсетвенном мире.

ПыСы К немецкому я "прицепилась", потому что люблю качество, а не количество и скаканье по вершкам. Глубину люблю, а не метанье каждые 5 лет, чтобы "мозК не застоялся", Если делом заниматься качественно, то ничего не застоится.

Sprung zu