Распределение обязанностей в семье переселенцев
но не надо пытаться и " инакомыслящих" перетянуть на свою сторону
:-) Женя, мы же вроде как давно на "ты" перешли или что то с тех пор изменилось, а я и не заметила? Это же я не тебе про перетягивание писала, а про того чувака с фирмы. Это он меня пытался уму разуму научить. )))
ИЛи боитесь девачки с понедельника, что я вас червячком сомнения заражу: а нафега я упираюсь
Не боюсь))) Я же туда не только за зп хожу, мне пока еще и интересно к тому же.)))
Не боитесь, я сама если мне ску4но станет пойду куда-нить работать, завязки наведены кое-где на слу4ай войны.
Вот именно, завязки- то наведены на крайний случай, а сама все про мохито рассуждаешь.))) Тебе же скучно будет, ты же энеджайзер.
Она вра4 по-профессии, но сидела дома с детьми, которые были узе скольники. Ну и 4то?
И ничего))). Моя золовка тоже врач, а муж ее хороший хирург в крупной клинике. Посидела, посидела в декреьтом и тоже на работу вышла.
А если серьезно: В каждой избушке свои погремушки- если при ее образовании она сделала именно такой выбор - ее право.
Я не думаю что от чьих то рассуждений на форуме кто-то пойдет и резко изменит свою жизнь.