Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Распределение обязанностей в семье переселенцев

30.07.16 21:48
Re: ​Распределение обязанностей в семье переселенцев

berlije патриот
berlije
в ответ markisa seti 30.07.16 19:54, Последний раз изменено 30.07.16 21:52 (berlije)
В таком случае конечно, навряд ли ей хочется идти на копеечку зп абы кем, да и зачем?

Вот именно, зачем, даже если бы у нее был не аусбильдунг, а 2 высших образования, но она лубит обихаживать свой дом и сад и делает ето с аппетитом. Если ее и мужа все устраивает. Если он ее уважает, за пиявку не считает, то всем же классно!

который ее и в грош не ставит- то это действительно курица и это совершенно независимо от ее доходов

Ето Вы на4али с того, 4то один хвастался, 4то у него зена директор гимназии, другая крузок при церкви ведет. А вот у меня щеф, который в 32 возглавлял отдел в 80 4еловек, а теперь вообще самый главный по Европе и ко (ЕМЕА) по етой теме в миллиардной фирме притащил нам как-то схварцвальдторте и гордился, 4то зена спекла для его питомцев, т.е. для нас. Она вра4 по-профессии, но сидела дома с детьми, которые были узе скольники. Ну и 4то?

но не надо пытаться и " инакомыслящих" перетянуть на свою сторо

Я разве кого-то перетягиваю? ИЛи боитесь девачки с понедельника, что я вас червячком сомнения заражу: а нафега я упираюсь?

Не боитесь, я сама если мне ску4но станет пойду куда-нить работать, завязки наведены кое-где на слу4ай войны. Но пока не хочу.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на