Распределение обязанностей в семье переселенцев
но поверьте, есть куча мужууков (я их знаю лично) которые перцы и они очень уцважают своих неработающих жен, свой надежный тыл, гордятся женами.
Ну почему же, я охотно верю, мне даже как-то один коллега начал втирать ( о чем я его, собственно, совершенно не просила) о ценностях ККК и тоже с гордостью говорил: а вот моя жена- такая молодец, домом и детьми занимается. А вот тебе что дома не сидится.
Супер, ок, я совершеннл не против если их обоих устраивает в семье такой порядок, но не надо пытаться и " инакомыслящих" перетянуть на свою сторону и тем бОлее тАкими методами. На мой короткий вопрос сколько детям лет: 18 и 20. На мой немой ответ в глазах и фразу :" все понятно, она их наверное кашей с утра кормит и уроки проверяет. " Он начал оправдывается- дом большой и т.Д. К тому же выяснилось что из образования у супруги лишь аусбильдунГ + много много лет сидения дома и самосовершенствования. В таком случае конечно, навряд ли ей хочется идти на копеечку зп абы кем, да и зачем?
Ну а если курица, себя поставить не можешь, хоть на 2 работы пойди, и домой приходи - падай замертво, все равно останешься и "дурой" и афторитет у мужа будет ниже канализационной трубы. Если даже в 2 раза больше его притащишь денег.
Если живет с мужем, который ее и в грош не ставит- то это действительно курица и это совершенно независимо от ее доходов.