русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Распределение обязанностей в семье переселенцев

30.07.16 16:53
Re: ​Распределение обязанностей в семье переселенцев

Мяушка постоялец
Мяушка
in Antwort berlije 30.07.16 16:09, Zuletzt geändert 30.07.16 17:03 (Мяушка)

Вы уже как-то давали ссылку на этот сайт, если я не ошибаюсь) Что я могу сказать? Моему мужу пора беспокоиться))Это я к тому, что ТС сейчас может посмотреть и таки найдет совпадения, а они в большинстве своем беспочвенные. Пардон, что отвечаю на пост, адресованный не мне.

- вам постоянно "прилетает" от жены без видимых на то причин, вы чувствуете давление со стороны жены

- жена очень живо интересуется во сколько точно вы будете вечером дома, при этом редко вас к этому моменту ждет горячий обед или совместная прогулка

- жена настойчиво отправляет вас после работы в спортивный зал или предлагает посидеть с друзьями

- отношения с женой не клеятся, в том числе секс, но жена не предпринимает активных попыток ситуацию исправить

- жена не поддерживает ваших начинаний

- жена не оставляет свой мобильный без присмотра, выходит из имейла на компьютере

- жена скрывает движение личных денежных средств

- жена прихорашивается и тщательно следит за собой, хотя с сексом у вас не очень

- вы замечаете, что жена регулярно обновляет гардероб, включая нижнее белье, хотя она это не афиширует, сексуальный огонь у вас поугас

- жена становится требовательной в постели, вы все время делаете что-то не так, она раздражается

- жена вдруг удивляет вас в постели уверенно, со знаниям дела исполняя новую технику

- жена выражает свое недовольствие вами в присутствие ваших или общих друзей

- жена не следит за вашим внешним видом - вы предоставлены себе

- жена вдруг проявляет заботу о внешнем виде другого мужика

- жена не замечает или даже поощряет ваши вредные привычки - такие как излишнее пристрастие к алкоголю

- жена ревнует вас, хотя вы не даете повода

- ваши родственники или друзья начинают спрашивать, что это за прикольные друзья мужского пола у жены
Да здравствует свобода мнений! С легкой оговоркой - для тех, чье мнение я разделяю(с)

Sprung zu